¿Si ya cuento con dominio, cómo transfiero ó utilizo mi dominio con FGNHosting?

Si Ud. desea cambiar de proveedor de servicios totalmente pero desea mantener su nombre de dominio puede transferirlo hacia nosotros proporcionando los datos de administración del dominio (usuario y clave). Su proveedor tiene la obligación de brindarle a Ud. sus datos ya que el propietario real para la ICANN (Máximo organismo que norma los dominios) es el usuario final (cliente) y no el que lo administra (proveedor).

Debe tener en cuenta que es posible transferirlo siempre y cuando queden como minimo 20 dias para que el dominio venza y el costo es el mismo que registrarlo como nuevo , ya que se vuelve a contratar por un año el mismo dominio. En el caso de que queden menos de 20 días para el vencimiento es preferible renorvarlo con su proveedor actual para evitar inconvenientes a último momento.

Sin embargo aún teniendo el dominio con otro proveedor Ud. puede tener el Hosting con nosotros asignadoles a su dominio nuestros DNS.

Usted puede iniciar este proceso simplemente ingresando en el sitio donde realizó el registro de dominio y cambiando los nombres de los servidores a:

DNS primario: ns1.fgnserver.com

DNS secundario: ns2.fgnserver.com

Si usted no puede o no tiene el conocimiento técnico para realizar dicho cambio comuníquese con nosotros y lo ayudaremos a realizarlo. Luego de cambiar los DNS, su dominio estará actualizado y visible en Internet de 24 a 48 horas o antes.