Que Significa Hosting Escalables?

Quiere decir que usted puede actualizar su cuenta en cualquier momento simplemente pagando la diferencia que hay entre el hosting actual con el hosting a actualizar.

Ejemplo:

Si actualmente cuento con un Plan Profesional Personal y quiero actualizar este plan a un Profesional Económico.

Plan Profesional Personal Costo: $20.00/Año
Plan Profesional Económico Costo: $35.00/Año

Simplemente debo pagar: $15.00

Importante: Se le actualizara la cuenta de hosting, pero la fecha de contrato permanecerá en el actual.

Como puedo Actualizar mi cuenta de hosting?

pues es muy simple, solo tiene que Abrir un Ticket en " Soporte Técnico " y solicitar Actualizar su cuenta.

* Necesitamos saber que cuenta de hosting esta a punto de Actualizar.
* Necesitamos saber ha que plan de hosting esta interesado en actualizar su cuenta actual.

Cuanto tiempo demora en actualizar mi cuenta?

Despues de realizar el pago para la actualización que viene hacer la diferencia entre el plan actual con el nuevo plan.

Nosotros responderemos a su ticket lo antes posible.